АукцЫон

Билеты на концерт группы АукцЫон

BASE (ex. ГлавClub)28 апреля 2022, 20:00

16+

Время брони - 30 минут.

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

Вы можете получить электронный билет на e-mail, либо получить билеты у курьера или в офисе компании

О мероприятии

28 апреля 2022 года в столице России на сцене клуба ГлавClub состоится концерт российской группы «Аукцыон».

Выступление в поддержку альбома «Мечты». Мероприятие 16+

«АукцЫон» - одна из старейших отечественных рок-групп нашей страны, которая была основана в 1978 году Леонидом Фёдоровым в Ленинграде. В текущий состав коллектива входят еще такие музыканты, как Виктор Бондарик, Олег Гаркуша, Дмитрий Озерский, Николай Рубанов, Борис Шавейников, Михаил Коловский, Владимир Волков и Юрий Парфёнов.

Первый студийный альбом «Вернись в Сорренто» «АукцЫон» записал в 1986 году. Всего на текущий момент у группы уже одиннадцать пластинок. Кроме того, коллектив издал большое количество концертных записей и сборников.

Песни группы звучат в таких фильмах, как «Брат 2», «Механическая сюита», «Закрытые пространства», «Я тоже хочу». Также песня «Зима» звучит в художественном телесериале режиссёра Дмитрия Месхиева «Линии судьбы». В последнем фильме Алексея Балабанова «Я тоже хочу» Олег Гаркуша сыграл главную роль. Композитором же картины стал Леонид Фёдоров. Саундтреками фильма полностью были исключительно песни «АукцЫона».

Примечательно, что и сам Фёдоров должен был сниматься в картине, но из-за определенных обстоятельств этого не случилось.

Купить билеты на концерт группы «Аукцыон» можно онлайн на нашем сайте. Мы всегда предлагаем только подлинные билеты. К тому же вы можете вернуть или обменять их при необходимости.

 

Купить официальные билеты на Билеты на концерт группы АукцЫон можно, на сайте онлайн или позвонив по телефону: +7 (495) 545-46-93. Торопитесь, количество мест ограничено!