Билеты на концерт Вячеслава Бутусова

Base Club4 июн. 202220:00Рок12+

Оставить заявку

Телефон

0/100

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

Вы можете получить электронный билет на e-mail, либо получить билеты у курьера или в офисе компании

О мероприятии

На московской сцене популярного ГлавClubа 4 июня 2022 года пройдет концерт российского исполнителя Вячеслава Бутусова с новой программой, посвященной юбилею создания легендарной группы NAUTILUS POMPILIUS. Мероприятие Covid-free.

Такие песни, как «Крылья», «Я хочу быть с тобой», «Титаник», «Взгляд с экрана», «Скованные одной цепью», «Последнее письмо», «Прогулки по воде» вряд ли нуждаются в представлении. Это без преувеличения золотые хиты русского рока, которые были созданы легендарным коллективом под названием Nautilus Pompilius.

История выступлений этой музыкальной группы растянулась с 1982 по 1997 годы. Солистом был бессменный Вячеслава Бутусов, а автором текстов – его друг Илья Кормильцев. После расставания пути музыкантов разошлись. Кормильцев ударился в литературную и издательскую деятельность, а Бутусов начал сольную карьеру, итогом которой стали альбомы «Овалы» и «Элизобарра-торр».

В начале 2001 года Вячеслав организовал новый проект – им стала музыкальная группа «Ю-Питер». В состав коллектива вошли бывшие участники легендарного «Кино». Просуществовав 16 лет, группа распался в 2017 году.

В 2019 году фанаты увидели пластинку новой группы Вячеслава Бутусова «Орден Славы» под названием «Аллилуия». Именно в составе этого коллектива легендарный исполнитель и подошел к юбилейной дате создания Nautilus Pompilius. В честь сорокалетия слушателей ждут самые знаменитые песни группы, многие из которых будут исполнены в новых и смелых аранжировках.

Услышать лучшие песни легендарной рок-группы можно, купив билеты на концерт Вячеслава Бутусова на страницах нашего сайта.

 

Участники