Билеты на BM Fest: Agenda

Base Club19 фев. 202219:30Фестиваль16+

Оставить заявку

Телефон

0/100

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

Вы можете получить электронный билет на e-mail, либо получить билеты у курьера или в офисе компании

О мероприятии

ГлавClub приглашает на яркое шоу BM FEST: AGENDA. Вечер пройдёт в рамках долгожданного Booking Machine Festival. Мероприятие проходит в формате COVID free.

Гостей ждет незабываемый музыкальный вечер. Booking Machine Festival — гарантия отлично проведенного времени! Организаторы сделали все возможное, на одну из лучших столичных концертных площадок выйдут восходящие звезды нашей страны. Второй день фестиваля отведен под творчество представительниц прекрасной половины человечества. Своей музыкой вас порадуют ANIKV, Polnalyubvi, Нонконформистка, Сверкай, Маяк и Марбл.

Каждая из них живет с горячей любовью к музыке в своём сердце. Девушки умеют с помощью семи нот передавать кипящие внутри чувства. Их песни о жизни, о любви и о том, что по-настоящему важно. Каждая может похвастаться эксклюзивным авторским стилем, однако их объединяет одно — их музыка способна согреть душу. Душевный соул Нонконформистки, сказочный инди-поп Polnalyubvi, гипнотизирующий электропоп Марбл и др. не оставят вас равнодушными. Все участницы фестиваля находятся только в начале большого пути, однако уже сейчас их треки захватывают соцсети и входят в ведущие топ-чарты. Артистки пишут новую, актуальную российскую музыку, которая ничуть не уступает зарубежным хитам.

В связи с загруженным концертным графиком, застать их всех на одной сцене — редкая удача. Вы словно за один вечер побываете на 6 разных концертах. За пандемию у них накопилось много прекрасных новинок, услышать которые вживую — невероятное удовольствие! Уникальный вайб каждой певицы, тёплая, почти семейная атмосфера и киловатты качественной музыки — вот что ждёт вас на BM FEST: AGENDA. Девушки выйдут на сцену и ещё раз докажут, что Бейонсе была права, когда пела «Who run the world? — Girls!».

После шоу вы надолго забудете, что значит плохое настроение. Приходите сами или с компанией и отлично проведите время! Купить билеты на мероприятие BM FEST: AGENDA можно с любого устройства на нашем сайте. Это намного быстрее, чем поездка в кассы театра, и намного безопаснее, чем сотрудничество с перекупщиками.