Билеты на концерт группы "Therr Maitz"

Base Club12 фев. 202220:00Хип-хоп12+

Оставить заявку

Телефон

0/100

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

Вы можете получить электронный билет на e-mail, либо получить билеты у курьера или в офисе компании

О мероприятии

На сцене клуба «ГлавClub» выступят музыканты группы Therr Maitz во главе с Антоном Беляевым. Встречайте их 12 февраля в 20:00.

Антон — одаренный российский музыкант и композитор. Будучи еще совсем юным, он неоднократно задумывался о создании собственного музыкального проекта. После успешного участия в проекте «Голос», где он дошёл до финала, у него появилась возможность реализовать свои мечты. Он принялся активно гастролировать и творить. Вскоре к нему присоединились единомышленники, которым пришлись по вкусу его лиричные, нежные инди-треки. Сейчас вместе с бессменным фронтменом и создателем на сцену поднимутся Виктория Жук, Дмитрий Павлов, Игнат Кравцов, Дмитрий Фомин и Хорхе Паласио.

С 2010 года группа начала набирать популярность. В том же году вышел их дебютный альбом, который привлёк особое внимание музыкальных критиков. С тех пор их концерты дарят людям по всему миру отличное настроение. Медленно, но верно коллектив занял одно из ведущих мест среди инди-исполнителей нашей страны. В 2014 они получили премию «Событие года» и звание самого востребованного коллектива России. Их треки украсили не один фильм и сериал.

Музыкантов не в чем упрекнуть - те, кто был на их концертах, это подтвердят. Подача, исполнение, программа — все безупречно. Неудивительно, что их часто приглашают на отечественные и международные фестивали.

Приходите на концерт, чтобы услышать их лучшие хиты. Это артисты высочайшего уровня, исполняющие музыку только вживую. Купить билеты на концерт группы Therr Maitz вы можете круглосуточно на нашем сайте. Забудьте о перекупщиках, здесь только официальные по адекватным ценам.