Билеты на вечеринку «Arcadia II»

Base Club3 авг. 23:50Вечеринка18+

Время брони - 30 минут.

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

Вы можете получить электронный билет на e-mail, либо получить билеты у курьера или в офисе компании

О мероприятии

3 августа в клубе BASE пройдет вечеринка «Arcadia II» — масштабный фестиваль современной электронной музыки. Мероприятие объединит самые актуальные направления: Wave, Phonk, Witch House, EDM и Future Bass. Гостей ожидают выступления ярких музыкантов отечественной и зарубежной сцены, а также грандиозное световое шоу, разработанное специально для фестиваля.

Клуб BASE, где пройдет вечеринка «Arcadia II», известен своей современной инфраструктурой и качественным звуком. Пространство клуба позволяет создать уникальную атмосферу для проведения масштабных музыкальных мероприятий. Клуб оснащен профессиональным световым и звуковым оборудованием, что гарантирует высокое качество проведения фестиваля.

Хэдлайнером мероприятия станет DVRST, один из самых влиятельных российских электронных музыкантов. Его творчество открывает новые горизонты в мире электронной музыки, устанавливая новые стандарты и вдохновляя молодых артистов. DVRST продолжает покорять музыкальные вершины своим уникальным звучанием и стилем.

Также на сцене выступит Plenka, признанный музыкант из СНГ. Plenka виртуозно сочетает электронные ритмы с магией флейты, создавая неповторимое звучание. Его музыка завоевала сердца слушателей по всему миру, делая его настоящим новатором в электронной музыке.

Не упустите возможность посетить вечеринку «Arcadia II» и насладиться выступлениями лучших музыкантов. Купить билеты на нашем сайте можно уже сейчас. Поторопитесь, количество мест ограничено. Купить билеты на нашем сайте и станьте частью грандиозного музыкального события этого лета.