Билеты на концерт Глеба Драчёва «Свой Высоцкий»

Base Club21 июл. 19:00Авторская музыка12+

Время брони - 30 минут.

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

билеты и бронирование

О мероприятии

Концерт Глеба Драчёва «Свой Высоцкий» пройдёт в клубе Base, который славится своей уютной атмосферой и отличной акустикой. Base Club — это современная концертная площадка, расположенная в центре города, что делает её удобной для посещения. В клубе предусмотрены все условия для комфортного времяпрепровождения: удобные сиденья, хорошая видимость сцены и профессиональное звуковое оборудование.

Программа «Свой Высоцкий» является авторским проектом Глеба Драчёва, который исполняет песни Владимира Высоцкого в сопровождении симфонического оркестра. Это музыкальное событие позволяет зрителям погрузиться в атмосферу творчества великого поэта и исполнителя. Каждое выступление Глеба Драчёва наполнено глубокими эмоциями и искренностью, что делает концерт незабываемым.

Особое внимание стоит уделить симфоническому оркестру, участвующему в концерте. Музыканты с большим мастерством и трепетом воспроизводят оригинальное звучание песен Высоцкого. Их профессионализм и точность исполнения создают уникальную музыкальную атмосферу, которая передает дух и настроение произведений Владимира Высоцкого.

Для тех, кто хочет посетить это значимое культурное событие, есть возможность купить билеты на нашем сайте. Концерт «Свой Высоцкий» обещает стать незабываемым событием для всех поклонников творчества Владимира Высоцкого и ценителей качественной музыки.

Не упустите шанс стать частью этого музыкального путешествия. Купить билеты на концерт Глеба Драчёва «Свой Высоцкий» можно на нашем сайте заранее, чтобы обеспечить себе место на этом уникальном концерте. Base Club ждет вас для незабываемого вечера с музыкой и творчеством Владимира Высоцкого в исполнении Глеба Драчёва и симфонического оркестра.