Билеты на масштабный летний панк-рок марафон Base Summer Punk Fest

Base Club16 июн. 15:00Фестиваль16+

Оставить заявку

Телефон

0/100

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

билеты и бронирование

О мероприятии

Base Summer Punk Fest — это грандиозное событие для всех любителей панк-рока, которое пройдёт в клубе Base Club. Мероприятие состоится 15 и 16 июня и соберет на одной сцене полтора десятка артистов, представляющих как главные панк-команды страны, так и легендарных представителей жанра. Среди участников будут также исполнители, играющие на стыке стилей, что делает фестиваль интересным для широкого круга любителей музыки.

15 июня на сцене Base Club выступят такие группы, как «Операция Пластилин», F.P.G, Distemper, «Смех», Out Of Control Army (Мексика), «Пляж», Runngun и Truckdrivers. Эти коллективы известны своими энергичными выступлениями и качественной музыкой, что гарантирует незабываемые впечатления для всех зрителей.

16 июня фест продолжат Nagart, KDRR, Sellout, «Включай Микрофон!», «Dёргать!», Aires, Николай Богданов («Наив», «Фантастика») и ещё один хэдлайнер, имя которого пока держится в секрете. Эти артисты представят разнообразные направления панк-рока, что позволит каждому найти что-то по душе.

Base Club, где пройдет мероприятие, известен своей удобной локацией и современным оборудованием, что обеспечивает комфортные условия для зрителей и артистов. Просторная площадка клуба позволяет вместить большое количество гостей, а профессиональная звуковая и световая техника создают идеальные условия для проведения крупных концертов.

Убедитесь, что вы не пропустите ни одного выступления и получите максимум удовольствия от Base Summer Punk Fest. Уже сейчас вы можете купить билеты на масштабный летний панк-рок-марафон Base Summer Punk Fest на нашем сайте. Это уникальная возможность побывать на интересном мероприятии. Не упустите шанс стать его частью!

Участники