Tricky (перенос)

Base Club10 мар. 202220:00Хип-хоп16+

Оставить заявку

Телефон

0/100

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

билеты и бронирование

О мероприятии

Уважаемые зрители, концерт перенесен. Новая дата будет объявлена позже! Следите за новостями на нашем сайте.

Концерты в формате COVID free — это новая, немного неожиданная реальность, но это и единственная безопасная возможность вернуться к привычному танцполу, без масок и перчаток.

Теперь для прохода на концерт в ГЛАВCLUB кроме билета вам потребуется паспорт и QR-код.

Как осуществляется проход в клуб по QR-коду:

  • предъявите QR-код на смартфоне или в распечатанном виде;
  • предъявите паспорт или фото паспорта на смартфоне;
  • сотрудник службы безопасности отсканирует QR-код и по открывшейся ссылке сверит данные с паспортом

Внимание:

  • если QR-код недействителен, вам будет отказано во входе в клуб,
  • если данные не совпадают по причине смены фамилии или паспорта, вам нужно предъявить документы, подтверждающие изменения.

29 сентября 20.00 в Екатеринбурге, в клубе «Фабрика» выступит Tricky. Основоположник мирового трип-хопа, автор хита 90-х «Karmacoma». Именно с альбома «Maxinquaye» началась эра музыкантов этого стиля. Трики вдохновлял артистов на эксперименты, но сам на долгое время покидал сцену. Тем не менее, он смог вернуться и запрыгнуть обратно в обойму, не растеряв слушателей и записав еще целых шесть успешных альбомов за десять лет. Теперь у артиста новая эра, которую он начал с переезда в Германию, а продолжил записью нашумевшего релиза с «Massive Attack». Немаловажную роль в переосмыслении творчества три-хоппер сыграла Москва, именно тут он начал поиски нового звучания и записал пластинку «Uniniform», для работы над которой пригласил Скриптонита и Смоки Мо.

Музыка исполнителя, многослойна и окутана темными разнообразными культурными влияниями. Он любит разбавлять свой стиль альтернативой и раггой, записывая совместные треки с Терри Холл, Gravediggaz, Грейс Джонс и Пи Джеем Харви, Бьорк (с которой позже начал встречаться) и другими. Сегодня британец работает над своим 14 альбомом – «Fall To Pieces».

Песни Трики использовали как саундтреки ко многим фильмам, он и сам исполнял второстепенные и эпизодические роли в них. Его можно увидеть в кино Люка Бессона «Пятый элемент» и в американском телесериале «Girlfriends».

Чтобы купить билеты на выступление Трики в Екатеринбурге, в клубе «Фабрика», отправляйте нам свой запрос. Мы подберем вам лучшие места и поможем оплатить их онлайн-переводом, если у вас возникнут трудности. Наша служба поддержки всегда ответит на интересующие вопросы.

Участники