Билеты на концерт «Дискотека Союз. Хиты 90-х»

Base Club30 сент. 202220:00Дискотека6+

Оставить заявку

Телефон

0/100

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

билеты и бронирование

О мероприятии

 Клуб «ГЛАВCLUB» (Москва) приглашает 30 сентября 2022 года в 20:00 на концерт «Дискотека СОЮЗ. Хиты 90-х». 

Ностальгия – такое приятное чувство! Давайте все вместе совершим полет в уникальные, неповторимые, такие близкие и далекие 90-е годы! 

Нас ждет целый букет из лучших исполнителей и самых хитовых песен тех лет. 

Группа «Мираж», Татьяна Овсиенко, группа «Экс Фристайл» (Сергей Дубровин и группа), Александр Добрынин – они не нуждаются в дополнительных представлениях. Мы зажигали под их песни, гуляли, дружили, смеялись – и ничего не мешает нам снова оторваться по полной программе, как и 25 лет назад!

Пока рок-команды со знанием дела впадали в депрессию, наши поп-звезды унывать не собирались. Грусть у них была лиричная, мелодичная и светлая. Гораздо больше было песен заводных, веселых, танцевальных. Таких, что западали в душу раз и навсегда. Они не стали однодневками, через года пронесли задор, искренность и остались актуальными.

«Музыка нас связала», загадочная «Наступает ночь», романтичная «Школьная пора», «Капитан», «А над речкой туман», вечные «Розовые розы», «Рита-Маргарита», «Я больше не прошу», «Я снова вижу тебя» – в нашей стране нет человека, который бы не спел хоть пару строк из этих композиций. 

Ждем вас с друзьями, любимыми и в одиночку! Покупайте билеты на танцпол, VIP-ложи и балконы. Приходите, скучно не будет в любом случае! 

Купить билеты на «Дискотеку СОЮЗ. Хиты 90-х» можно на нашем сайте. Мы сделали оформление заказа быстрым и даже приятным. Ознакомившись с афишами и выбрав нужное мероприятие, за пару минут вы заполните заявку, оплатите любым удобным способом. Вам остается только получить пригласительные у курьера или на электронной почте.