Билеты на концерт «Горшенев. Песни брата»

Base Club19 июл. 202220:00Рок16+

Оставить заявку

Телефон

0/100

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

билеты и бронирование

О мероприятии

19 июля 2022 года в Москве на сцене клуба ГлавClub состоится концерт «Горшенев. Песни брата», посвященный памяти солиста группы «Король и Шут». Это будет мероприятие с особой атмосферой. Возрастное ограничение 16+

«Король и Шут» - безо всякого преувеличения легендарная российская хоррор-панк-группа родом из Санкт-Петербурга. Можно сказать, что эта команда стала феноменом на отечественной рок-сцене в свое время и до сих пор ее творчество пользуется большим спросом.

«Охотник», «Два Монаха В Одну Ночь», «Ром», «Забытые ботинки», «Прыгну со скалы», «Марионетки», «Ответ - Лютая Месть», «Ели Мясо Мужики», «Северный флот», «Помнят С Горечью Древляне», «Воспоминания о былой любви» - все эти популярные треки наверняка знакомы не только поклонникам коллектива. На счету «КиШ» более двенадцати студийников и большое количество клипов. Группа была создана в 1988 году. Одним из сооснователей был солист Михаил Горшенёв. После смерти последнего летом 2013 года коллектив де-факто прекратил свое существование.

Этим вечером гостей ГлавClub ждет вечер памяти в исполнении брата Михаила Горшенёва Алексея. Именно последний основал свой сольный проект «Горшенев» в 2019 году. Группа уже издала несколько полноценных студийных дисков, например, «Звездный мусор» и «Фауст» и отметилась концертами по крупным городам России. Стоит отметить, что и сама фигура Алексея в отечественной музыке стала довольно знаковой. На его счету съемки в кино, участие в зонг-опере TODD и, безусловно, участие в музыкальном коллективе «Кукрыниксы».

Купить билеты на концерт «Горшенев. Песни брата» можно онлайн сейчас на этом сайте. Нашему сервису доверяют сотни постоянных пользователей. Оплатить заказ можно с помощью банковской карты. Все расчеты проходят только через защищенный сервер.